Familie Höpli
Pasteurisierte Heumilch direkt ab Hof von der Familie Höpli in Aadorf.
Seit vier Jahren verkaufen wir unsere Milch direkt an Altersheime, Restaurants und Bäckereien. Ebenfalls erhältlich ist unsere Milch in der Käserei in Wängi, am Wochenmarkt in Wil und in unserem Hofladen. Auch in Schaffhausen und Dachsen dürfen wir unsere Milch schon zum Verkauf anbieten.
Wir verarbeiten die Milch immer am Montag und Donnerstag direkt nach dem Melken. Im Anschluss liefern wir die Milch mit unserem Kühlanhänger an die verschiedenen Institutionen aus.
Unser Betrieb:
Wir bewirtschaften einen silofreien Milchwirtschaftsbetrieb der die Vorgaben des Ökologischen Leistungsnachweises erfüllt. In unserem modernen Laufstall leben rund 50 Kühe sowie einige Aufzucht- und Mastkälber. Wir füttern den Tieren vorwiegend Heu, frisches Gras und Mais, deshalb können wir unsere Milch als Heumilch vermarkten. Ein Teil der frisch gemolkenen Milch wird direkt auf unserem Betrieb maschinell aufbereitet. Durch das pasteurisieren und homogenisieren ist die Milch gekühlt 10 Tage haltbar. Die restliche Milch wird durch die Käserei Thönen AG täglich abgeholt und zu Appenzeller Käse verarbeitet.
Damit heben wir uns von Mitbewerben ab:
Frische Vorteil: morgens gemolken, bis 09.00 Uhr verarbeitet und gleichentags ausgeliefert
Heumilch
Tatsächliche Vollmilch (die Milch wird nicht standartisiert sondern wird so wie sie aus der Kuh kommt pasteurisiert und abgefüllt)
Regional (kurze Wege)
Wir sind ein Familienbetrieb
Als Urproduzent wird keine MwSt. verrechnet
Lebensmittelzertifiziert
Laborkontrollen und Laborergebnisse werden an die Institutionen weitergeleitet
Die Milch wird durch uns in 1 Liter Flaschen oder 10 Liter Beutel abgefüllt.
Gekühlt ist die Milch 10 Tage haltbar.